​每月線上財商教育主題講座

我們每個月會選一個週末舉辦本月特別講座

五月份講座主題

- 5.7.2022  週六8pm EST

年金基礎介紹續集

​報名連結:https//tinyurl.com/0507annuity101pt2

2022 May_ Annuity.jpg

四月份特別活動

資產累積講座

 

4月3日週日,我們將於喬治亞理工學院(Georgia Tech)舉辦一場財商講座,主題是「累積你的資產」,這是一個既能學習財商知識,又能認識喬治亞理工學院學生的好機會,不要錯過了!當天現場在講座前後還備有臺灣特色點心跟飲料,希望當天你能前來參加!

主講:Ting Chiu 邱婷蘭-邱氏集團董事長/世界金融集團執行副主席/Awesome Team基金會執行長

時間:4/3(日)1:30-3:30 pm EST

地點:West Village Dining Commons @ Georgia Tech/ Webinar available on Zoom

費用:免費

​報名連結: https://forms.gle/gRJKNHo4m4rtRPFX7

2022 APR_GT TSA Workshop.png

Awesometeam基金會公益講座系列

 

潘老師擁有了美國NLP高級執行師證,也是美國正面管教家長課講師。潘老師是一個很有活力、很自律的好媽媽、好朋友、更是一位好老師;她的人生使命就是~「用生命影響生命,讓世界因她的存在而更美好。」

 

透過這次的公益講座,一起來學習如何不打不罵教出自信有規則的孩子

 

週日 4/24 @5pm PT/ 7pm CT/ 8pm ET

 

報名鏈接:https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZMuce2rpjoqGtASOiH9WarsFBxpgy5MqIb-

2022四月公益講座海報.jpg

其他活動

4.23.2022 文化教學走出戶外

7.10 - 7.16 2022 青少年夏令營

​報名表

qr-code (2).png
S__173269004.jpg
S__3547150.jpg